Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wahrscheinlichkeit WM-Finale
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit , dass man bei der Media Markt Aktion richtig tippt?
Es geht darum, dass man tippt welche 2 Mannschafftenen das WM Finale 2014 erreichen?
Es nehmen 32 Mannschaften teil.
stochastik
Gefragt
7 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Stochastik" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
1 / (32 über 2) = 1 / 496 = 0.20%
Das wäre allerdings nur die Wahrscheinlichkeit, wenn es für alle Teilnehmenden Mannschaften gleich Wahrscheinlich wäre ins Finale zu kommen. Das kann man aber sicherlich ausschließen.
Aber ich kenne nicht die Wahrscheinlichkeiten der einzelnen Ländern gegen andere Länder zu gewinnen oder zu verlieren.
Außerdem müsste man dann auch den Spielplan kennen.
Beantwortet
7 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
wäre das falsch? 2/32 * 1/31 ? kommt zwar das selbe raus,mir gehts aber ums Prinzip
Nein. Das ist das gleiche. Kannst also auch so rechnen.
+
0
Daumen
32*31*=992 Paarungen möglich fürs finale
Beantwortet
8 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
0
Antworten
14 Tage Biken für Mathe - Tag 14 Finale
Gefragt
21 Jul 2014
von
Matheretter
1
Antwort
Wahrscheinlichkeit für die Vorhersagen der Krake Paul zur Fußball-WM 2010
Gefragt
1 Mai 2015
von
Gast
1
Antwort
Fußball wm wieviele Möglichkeiten
Gefragt
21 Jan 2016
von
matheanfänger
2
Antworten
Prozentrechnung: 35 kg eines PVC- Streichpaste mit WM=60% herstellen, durch mischen von PVC-Pulver mit ...
Gefragt
17 Apr 2015
von
Gast
1
Antwort
Zeige, dass zu den 32 WM-Spielen maximal 1037251 Zuschauer kommen können.
Gefragt
10 Apr 2015
von
Eumeline
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Eigenmann: Nummer 45, Teil 1
(1)
Eigenmann: Nummer 47, Teil 1
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Widerstände__vereinfachen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community