Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
P1(1|0,5), P2(2|2), P3(3|4,5) liegen auf einer Parabel. Gib die Parabelgleichung an.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Da ich es immer noch nicht verstehe brauch ich wieder eure Hilfe.
die Punkte P1,P2,P3 liegen auf einer Parabel. Gib die Parabelgleichung an.
a) (1|0,5), (2|2), (3|4,5)
b) (-3|18), (-2|8), (1|2)
parabel
steckbriefaufgabe
punkte
gleichungen
Gefragt
9 Jun 2014
von
Gast
Bitte stell zunächst die Bedingungen
f(x) = y
und die daraus resultierenden Gleichungen alleine auf.
📘 Siehe "Parabel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Y=1/2 x^2 und y=2x^2. Denke daran y=ax^2+c. Noch fragen??
Beantwortet
9 Jun 2014
von
immai
2,1 k
Danke und nein jetzt habe ich es verstanden :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
P1(0|0), P2(1|3) und P3(3|27) liegen auf Parabel. Gleichung?
Gefragt
9 Jun 2014
von
Gast
gleichungen
parabel
punkte
steckbriefaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung der Parabel durch die Punkte P1(1/14), P2(4/-4) und P3(3/-2)?
Gefragt
25 Sep 2019
von
Kaktusblüte
parabel
punkte
wertetabelle
funktionsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Parabel y=ax² verläuft durch die Punkte P1, P2 und P3. Bestimme die Gleichung
Gefragt
27 Feb 2014
von
Gast
parabel
punkte
+
0
Daumen
3
Antworten
Parabelgleichung bestimmen. P1(2/-8), P2(1 /-2), P3(-1,5 / -4,5).
Gefragt
19 Aug 2015
von
Gast
parabel
gleichungen
parabelgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Normalparabel wird von Geraden in Punkten p1 (1/3) und p2 (6/8) geschnitten. Wie heißen Geraden- und Parabelgleichung?
Gefragt
18 Nov 2014
von
Gast
parabel
normalparabel
geraden
punkte
parabelgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community