0 Daumen
973 Aufrufe

Wenn y=-0,2x2 ist ist dann der Scheitelpunkt (0|-0,2) ? 

Avatar von
Scheitelpunkt (0|-1,5) stimmt. solltest du an der Zeichnung ablesen können ;)

Dankeschön und weißt du ob bei y=-0,2x2 der Scheitelpunkt (0|-0,2) ist ? 

1 Antwort

0 Daumen

Bitte die 3 kostenfreien Videos hier ansehen: https://www.matheretter.de/wiki/quadratische-funktionen

Speziell Nr. 2 und 3. zur Scheitelpunktform der Parabelgleichung

y=-0,2x

 = -0.2(x-0)^2 + 0        Scheitelpunktform S ablesen

S(0,0) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community