Alle Fragen
Länge eines Rechtecks berechnen, wenn nur Flächeninhalt und Breite vorhanden sind?
Nächste
»
+
0
Daumen
853
Aufrufe
Fl: 3912,3 m^2
B= 36m
L: ?
DANKESCHÖN :-)
geometrie
länge
rechteck
Gefragt
9 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
die Fläche ergibt sich zu
Fl = B*L
3912,3 m^2 = 36m*L |:36m
L = 108,675 m
Grüße
Beantwortet
9 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lassen sich die Länge und Breite eines Rechtecks berechnen, wenn nur die Fläche angegeben ist.
Gefragt
3 Jan 2019
von
DingoDongo
rechteck
länge
breite
fläche
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie ermittle ich Länge und Breite eines Rechtecks, wenn nur die Fläche angegeben ist?
Gefragt
22 Aug 2012
von
Gast
rechteck
länge
breite
fläche
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie die Länge und Breite eines Rechtecks Berechnen?
Gefragt
10 Nov 2012
von
Gast
geometrie
länge
breite
rechteck
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung mit 2 Unbekannten: Vergrößert man die Breite eines Rechtecks um 8 cm und die Länge …
Gefragt
4 Mai 2019
von
Xyzxyz
textgleichung
vergrößert
breite
rechteck
länge
+
0
Daumen
1
Antwort
Länge und Breite eines Rechtecks berechnen
Gefragt
10 Mai 2017
von
Gast
rechteck
breite
länge
satz-des-pythagoras
Made by a lovely Community