Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösungskontrolle bei Gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
477
Aufrufe
Prüfe ob der Punkt P auf der Geraden liegt. y=-3x+6 ; P (5|-21)
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Es ist
y = -3*5+6 = -15+6 = -9
P liegt nicht auf.
Grüße
Beantwortet
9 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungskontrolle bei Gleichungen durchführen
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie die Identitäten bei Durchschnitt und Vereinigung von Mengen (Lösungskontrolle)
Gefragt
8 Feb 2015
von
Hinatin-sen
vereinigung
durchschnitt
gleichheit
mengen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Koordinatendarstellung von F bzgl der Monomialen Basis B - Lösungskontrolle
Gefragt
9 Feb 2023
von
Mathesurfer
basis
lineare-algebra
ableitungen
polynomfunktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittwinkel zweier Geraden berechnen - Lösungskontrolle
Gefragt
18 Nov 2017
von
SacredScout
schnittwinkel
geraden
geometrie
dreieck
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
∑(n^10)/10^n ist absolut konvergent (Lösungskontrolle).
Gefragt
3 Feb 2015
von
Hinatin-sen
reihen
wurzelkriterium
limes
konvergenz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community