Alle Fragen
y-Achsenabschnitt und Steigung einer linearen Gleichung
Nächste
»
+
0
Daumen
801
Aufrufe
Aufgabe: Bestimme m und b. y-x+3=0
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
2
Antworten
+
0
Daumen
Bringe die Gleichung in die Form
y = m x + b
und lies m und b ab, also:
y - x + 3 = 0
<=> y = x - 3
<=> y = 1 x - 3
Daher:
m = 1 und b = - 3
Beantwortet
9 Jun 2014
von
JotEs
32 k
+
0
Daumen
Löse nach y auf.
y = x-3
m = 1 und b = -3
Grüße
Beantwortet
9 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
y-Achsenabschnitt und Steigung
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme nun die Steigung und den y-Achsenabschnitt des Graphen.
Gefragt
12 Jan 2023
von
Aramazd
y-achsenabschnitt
differentialgleichungen
ableitungen
steigung
anfangswert
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Steigung k und den y-Achsenabschnitt d ermitteln.
Gefragt
26 Mai 2022
von
MathClown
y-achsenabschnitt
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Einfache lineare Regression - Finden der optimalen Steigung und y-Achsenabschnitt
Gefragt
21 Dez 2021
von
dreieinszwei
regression
regressionsgerade
lineare
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktion: Berechne Steigung und Y-Achsenabschnitt
Gefragt
26 Apr 2021
von
konrad222
y-achsenabschnitt
steigung
funktion
Made by a lovely Community