Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
y-Achsenabschnitt und Steigung
Nächste
»
+
0
Daumen
785
Aufrufe
Bestimme m und b. (1) y=2x+4 (2) y=-1,5x+3/2
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Eine Geradengleichung hat die allgemeine Form
y = m x + b
Die Steigung m ist also der Faktor vor dem x und der y-Achsenabschnitt b ist die Zahl ohne x.
Also ist bei
y = 2 x + 4
m = 2 und b = 4
und bei
y = - 1,5 x + 3/2
m = - 1,5 und b = 3 / 2
Beantwortet
9 Jun 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
+
0
Daumen
(1) m = 2 und b = 4
(2) m = -1,5 und b = 3/2
Direkt abzulesen.
Grüße
Beantwortet
9 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
y-Achsenabschnitt und Steigung einer linearen Gleichung
Gefragt
9 Jun 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme nun die Steigung und den y-Achsenabschnitt des Graphen.
Gefragt
12 Jan 2023
von
Aramazd
y-achsenabschnitt
differentialgleichungen
ableitungen
steigung
anfangswert
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Steigung k und den y-Achsenabschnitt d ermitteln.
Gefragt
26 Mai 2022
von
MathClown
y-achsenabschnitt
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Einfache lineare Regression - Finden der optimalen Steigung und y-Achsenabschnitt
Gefragt
21 Dez 2021
von
dreieinszwei
regression
regressionsgerade
lineare
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktion: Berechne Steigung und Y-Achsenabschnitt
Gefragt
26 Apr 2021
von
konrad222
y-achsenabschnitt
steigung
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community