Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Indien Bevölkerungswachstum
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Indien: im Jahr 2000 1 Milliarden Einwohner . Bevölkerungswachstum für nächste 10 Jahre 1,4%. A) wie viel Einwohner 2010? Wann werden 1,5 Milliarden überschritten ? B)welche verdopplungszeit? Alles bei gleich bleibenden Wachstum
indien
wachstum
bevölkerung
Gefragt
11 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Indien" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
A) 1000 000 000 *1,014^10
B) 1 500 000 000 = 1000 000 000*1,014^x
x = ln1,5/ln1,014
C) 2 = 1,014^x
x = ln2/ln1,014
Beantwortet
11 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichung mit Parameter lösen. q = 0,15p + 0,14 nach p auflösen (Angebot von Reis in Indien)
Gefragt
23 Okt 2017
von
Unknownuser
parameter
gleichungen
reis
angebot
indien
+
0
Daumen
1
Antwort
Einwohnerzahl von Indien. Exponential- und logarithmusfunktionen
Gefragt
12 Dez 2015
von
Gast
indien
einwohner
wachstumsrate
logarithmus
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion: Wachstumsrate der Einwohnerzahl von Indien wurde auf 1,5% geschätzt.
Gefragt
15 Mär 2015
von
Gast
exponentialfunktion
indien
wachstumsrate
logarithmus
exponential
+
0
Daumen
1
Antwort
Bevölkerungswachstum Indien Nigeria
Gefragt
6 Jan 2020
von
patrycjona
wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Bevölkerungswachstum N(t) und N'(t)
Gefragt
28 Apr 2020
von
Guggi
rekonstruktion
gymnasium
bevölkerung
funktionsgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community