Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Abzahl der Briefmarken pro Person bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
583
Aufrufe
Felix hat dreimal so viel Briefmarken wie Jens, und Conny hat anderthalb so viel Briefmarken wie Jens. Wie viele Briefmarken hat Conny, wenn Felix 600 Marken sammelt?
HILFE!
sachaufgabe
Gefragt
16 Jun 2014
von
Jule_wuhu
📘 Siehe "Sachaufgabe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Anzahl der Briefmarken
Felix = F
Jens = J
Conny = C
F = 600
3J = F
1,5*J = C -> 3J = 2C = F
Folglich hat
Felix 600
Jens 600/3 = 200
Conny 600/2 = 300
Briefmarken
Grüße
Beantwortet
16 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie viele Zeitstunden verquatschen sie insgesamt pro Woche?
Gefragt
30 Aug 2022
von
Honeyyy
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Term Textaufgabe Eine Frühstückspension benötigt durchschnittlich pro Tag s Semmeln, v Stück
Gefragt
3 Dez 2020
von
Johann Gaugel
terme
sachaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Eintritspreis für die Ausstellung beträgt für Gruppen 3€ pro Teilnehmer. Führung kostet 25€ extra.
Gefragt
23 Apr 2018
von
Gingo
gruppen
teilnehmer
term
sachaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Ermitteln Sie, welche Menge der Ware sie zu € 21,00 pro kg eingekauft hat.
Gefragt
10 Sep 2017
von
morelearning
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
sachaufgabe
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe: Anzahl der Äpfel pro Baum errechnen
Gefragt
19 Mai 2014
von
Gast
sachaufgabe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community