Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie stelle ich bei der Aufgabe nach y um? 3x-6y=15
Nächste
»
+
0
Daumen
732
Aufrufe
Folgende aufgabe muss ich nach y stellen, bitte erklären. 3x-6y=15
gleichungen
funktionsgleichung
Gefragt
17 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
3x-6y=15 |-3x
-6y=15-3x |:(-6)
y= -2.5+0.5x
Grüße
Beantwortet
17 Jun 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gauß Algorithmus I: x-4y+2z=-6, II: 2x+3y+z=5, III: -3x+6y+z=-2
Gefragt
8 Jun 2013
von
Gast
funktionsgleichung
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist das Existenzminimum? Ermitteln der Sparfunktion? C = C(Y ) = 120+0, 6Y .
Gefragt
17 Jan 2019
von
MiniLuna
funktionsgleichung
differentialgleichungen
existenz
einkommen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungssystem (x+12) (y-3) = (x-2) (y+5) und (2x+5) (3y-8) = (x+1) (6y-15) Rechenweg?
Gefragt
29 Okt 2015
von
Gast
rechenweg
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösungsmenge des Gleichungssystems: G1: (x+12) (y-3) = (x-2) (y+5), G2: (2x+5) (3y-8) = (x+1) (6y-15)
Gefragt
29 Okt 2015
von
Gast
lösungsmenge
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse stelle ich diese Formel (4x-2y=13) nach x und y um? (Gleichsetzung)
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
funktionsgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community