0 Daumen
977 Aufrufe
Ich kappiere diese Aufgabe nicht helft mir!!

 

33-13-(a+7)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Um zusammen fassen zu können , die Klammer auflösen , dabei auf die Vorzeichen achten.

33-13-(a+7)

33-13-a-7          | 33-13-7=13

        13-a          mehr umformen geht nicht

Wenn man nun den Term null setzt und zu einer Gleichung werden läßt, ist das ergebnis:

13-a=0          13=a

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community