0 Daumen
472 Aufrufe
Person 1 und Person haben zusammen 50000,00 € Schulden.

Beide haben 4538,51 € abbezahlt.

Ergibt eine Restsumme von  40922,98 €

Person 1 hat zusätzlich noch 12989,13 € abbezahlt

Jetzt wurde der Rest in Höhe 27933,85 € abgezahlt von einem gemeinsamen Konto.

Wieviel Geld bekommt Person 1 jetzt noch von Person 2?
Avatar von
Person 2 natürlich

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Nun, Person 1 hat gezahlt:

4538,51 € + 12989,13 € + 27933,85 € / 2 = 31494,565 €

Person 2 hat gezahlt:

4538,51 € + 27933,85 € / 2 = 18505,435 €


Vermutlich hätten aber beide jeweils die Hälfte des Kredits zahlen sollen, also jeweils 25000 € . Also muss Person 2 noch

25000 € - 18505,435 € = 6494,565 €

an Person 1 bezahlen.
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community