Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lkw-Anhänger ist 10 m lang, 2 m breit und 2 m hoch. Wie viele Kisten à 200 dm^3 können verladen werden?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Hier meine Frage:
Ein Lkw-Anhänger ist 10 m lang, 2 m breit und 2 m hoch. Eine Spedition
möchte Kisten, von denen eine ein Volumen von 200 dm³ besitzt,
mit dem Lkw-Anhänger transportieren. Wie viele Kisten können verladen werden?
quader
volumen
lastwagen
lkw
geometrie
Gefragt
24 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Quader" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
V = 10m*2m*2m = 40m^3 = 40000 dm^3
40000dm^3/200dm^3 = 200 (Kisten)
Beantwortet
24 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Volumen und Oberfläche: Ein Aquarium ist 1,10m lang, 6 dm breit und 70 cm hoch
Gefragt
20 Sep 2012
von
Gast
körperberechnung
quader
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quader aus Aluminium ist 0,5 dm breit,4dm hoch und wiegt 10,8kg. Wie lang ist er?
Gefragt
30 Aug 2016
von
Gast
quader
länge
breite
kilogramm
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechteckiges Badezimmer ist 4m lang, 3.5m breit und 2.5 m hoch.
Gefragt
21 Sep 2014
von
baboooo
volumen
quader
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein rechteckiges Badezimmer ist 4 m lang . 3.5 m breit und 2.5 hoch. Berechne sein Volumen.
Gefragt
21 Sep 2014
von
baboooo
ausrechnen
quader
volumen
preise
+
0
Daumen
1
Antwort
Halbkreisförmiger Querschnitt des Tunnels. Wie hoch darf der LKW höchstens sein? (Satz des Pythagoras)
Gefragt
7 Feb 2015
von
Gast
kreis
rechteck
satz-des-pythagoras
höhensatz
tunnel
lkw
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community