Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
gleichungssystem lösen 1 freier parameter
Nächste
»
+
0
Daumen
584
Aufrufe
ich habe folgendes gleichungssystem
x y z
1 -1 1 1
0 1 -2 0
ich kann einen freien parameter wählen y oder z kann ich nicht wählen weil sie von einander abhängig sind oder?
lineare-gleichungssysteme
vektoren
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
doch das geht. Wähle beispielsweise y = a, dann muss z = a/2 sein. Und das dann nur noch in die erste Gleichung setzen und x bestimmen :).
Grüße
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Erzeugendensystem freier Modul
Gefragt
11 Mai 2024
von
Hubert Grassmann
erzeugendensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe zu Freier Fall
Gefragt
20 Apr 2021
von
Edanour
freier
fall
+
0
Daumen
1
Antwort
Freier Fall Formel ineinander überführen
Gefragt
17 Dez 2019
von
Prokary
fall
freier
algebra
+
+1
Daumen
1
Antwort
Freier Fall mit Stokeschen Reibungskraft (DGL)
Gefragt
11 Apr 2019
von
HansJ
freier
fall
differentialgleichungen
+
+1
Daumen
0
Antworten
Hauptideal genau dann wenn Basis bzw freier R-Modul
Gefragt
11 Jun 2016
von
Gast
ideal
basis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community