Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Man untersuche auf lokale Extrema f(x,y)=2x^2+7y^2-11
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Man untersuche auf lokale Extrema f(x,y)=2x^2+7y^2-11
lokales Minimum bei x=(0;0) richtig?
extrema
extremalwert
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Extrema" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ja. Völlig Richtig.
https://www.wolframalpha.com/input/?i=2x%5E2%2B7y%5E2-11
Ein Minimum von -1 bei (0;0)
Bitte zum Überprüfen von Aufgaben ruhig selbständig Wolframalpha nutzen.
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Man untersuche auf lokale Extrema: f(x)= - I x-4 I -5
Gefragt
26 Jun 2014
von
Gast
0
Antworten
Lokale Extrema von Funktionen auf Mengen: f(x,y):=x-x^3+2y + y^2 , D mit x+y≥-4.
Gefragt
29 Jan 2016
von
shaKi47
2
Antworten
Diskutieren Sie die Extrema der Funktion: f(x):= 2x^3-7x^2
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
Untersuche folgende Funktion auf lokale Extrema. f (x,y) = 2x² - 10x - 2y² + 2xy - 2
Gefragt
17 Jan 2014
von
Gast
2
Antworten
Lokale und globale Minima und Maxima einer e-Funktion gesucht: f(x)=e^{2x^3-24x} mit Definitionsbereich D(f):=[-4;1]⊂R
Gefragt
16 Dez 2013
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community