Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Dezimalbrüche rechnen. Was ist ein Dezimalbruch?
Nächste
»
+
0
Daumen
871
Aufrufe
könnt ihr mir bitte sagen was ein Dezimalbruch ist?? Und wie man Mit dezimalbrüchen Rechnen kann? Danke
dezimalbruch
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dezimalbruch" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Dezimalbrüche sind ursprünglich Brüche mit Zehnerpotenzen im Nenner.
Zehnerpotenzen sind
10^0 = 1
10^1 = 10
10^2 = 100
usw.
Meistens werden Dezimalzahlen aber auch als Dezimalbrüche bezeichnet was ich persönlich verwirrend finde.
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Periodische Dezimalbrüche vermeiden? Was bedeutet das?
Gefragt
9 Mär 2016
von
Gast
dezimalzahlen
dezimalbruch
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Dezimalbrüche. Was ist eine mathematische Fragestellung?
Gefragt
11 Mai 2015
von
Gast
dezimalbruch
+
0
Daumen
3
Antworten
Was sind Dezimalbrüche?
Gefragt
4 Nov 2012
von
Gast
dezimalbruch
brüche
+
+1
Daumen
2
Antworten
Gewöhnliche Brüche <=> Dezimalbrüche
Gefragt
9 Mär 2016
von
Gast
brüche
dezimalbruch
umwandeln
dezimalzahlen
klasse-7
+
0
Daumen
1
Antwort
Dezimalbruchdarstellung rationaler Zahlen für periodische Dezimalbrüche
Gefragt
8 Jun 2015
von
Gast
dezimalbruch
dezimalzahlen
division
periode
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ein Blumenzüchter hat eine neue Primelsorte gezüchtet
(0)
Blockschaltbildalgebra in der Regelungstechnik
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community