Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein gleichschenkeliges Dreieck hat einen Umfang von 55 cm, sein Schenkel ist doppelt so lange wie seine Basis.
Nächste
»
+
0
Daumen
857
Aufrufe
Wie lange ist die Basis in cm ?
dreieck
winkel
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dreieck" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2s + b = 55
s = 2b
Ich setze die zweite in die erste Gleichung ein
2(2b) + b = 55
4b + b = 55
5b = 55
b = 11
s = 2b = 2*11 = 22
Ein Schenkel ist 22 cm und die Basis 11 cm lang.
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Seiten im gleichschenkligen Dreieck ein Schenkel ist 6,5cm kürzer als die Basis. Umfang = 41 cm
Gefragt
14 Jan 2015
von
Gast
dreieck
seiten
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Grundseite soll doppelt so lang wie jeder Schenkel sein
Gefragt
25 Nov 2015
von
Gast
dreieck
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Dreieck hat einen Winkel mit alpha 60 Grad und gamma ist doppelt so groß wie beta. Gleichung lösen
Gefragt
12 Jun 2018
von
Gast
winkel
doppelt
dreieck
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktion: Dreieck - Basis halb so lang wie Schenkel mit Umfang u=36
Gefragt
15 Jan 2015
von
Gast
dreieck
lineare-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichschenkliges Dreieck hat Umfang von 36 cm. Die Grundseite ist halb so lang wie ein Schenkel. Bestimme Längen..?
Gefragt
25 Feb 2014
von
Gast
additionsverfahren
gleichungen
gleichschenkliges-dreieck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Matrizen und stochastische Prozesse
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community