Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Eine 1L-Flasche ist zu einem Viertel mit 50%-igem Alkohol gefüllt und wird mit 80%-igem Alkohol voll gemacht.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
welches Prozentgehlat hat die Mischung ?
prozent
dreieck
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Prozent" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
0.25 * 0.50 + 0.75 * 0.80 = 0.725
Die Mischung hat einen Alkoholgehalt von 72.5%
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
wie kommst du auf die 0,75 ??
Wenn die Flasche zu 1/4 = 0.25 gefüllt ist und dann aufgefüllt wird. Wie viel kommt dann hinzu?
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Textaufgabe: Becken mit zwei Rohren und 80 % igen Alkohol verdünnen mit 38% igem
Gefragt
29 Okt 2013
von
Peggi
alkohol
prozent
mischung
rohr
becken
stunde
+
0
Daumen
3
Antworten
Das Planschbecken ist in 12 min zu einem Viertel gefüllt (Dreisatz)
Gefragt
31 Mär 2019
von
immai
dreisatz
stunden
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein 30%-iger und ein 80%-iger Alkohol sollen so gemischt werden, dass ein 45%-iger Alkohol entsteht.
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
mischungsrechnen
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
ein heizöltank ist zu 80% gefüllt es fehlen 157 liter
Gefragt
8 Okt 2015
von
Gast
prozent
dreisatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung Dreisatz. Das Stadion war zu 80% gefüllt. Es fasst 46'120 Zuschauer. Wie viel Zuschauer waren da?
Gefragt
9 Okt 2013
von
Gast
prozentrechnung
dreisatz
fußball
stadion
prozent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community