Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechne ich das Argument aus? Funktionsgleichung= f(x)= x+1 (x/-2,5)
Nächste
»
+
0
Daumen
982
Aufrufe
Bitte helfen ist sehr wichtig Wie rechne ich das Argument aus, bitter erklären. F-Gleichung : f(x)=x+1 (x/-2,5)
gleichungen
lineare-funktionen
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
der f(x) - Wert ist bekannt. Bestimme den zugehörigen x-Wert. Einsetzen:
-2,5 = x+1 |-1
x = -3,5
--> (-3,5|-2,5)
Grüße
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textbeispiele: Argument erhöhen
Gefragt
19 Mai 2018
von
Gast
argument
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechne ich den Schnittpunkt der Funktionen y= -1,2x + 12 und y= -1,5x +13,5 in schritten aus?
Gefragt
26 Mai 2020
von
annonnyymm
schnittpunkte
lineare-funktionen
lineare-gleichungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Hier sind 2 Punkte gegeben wie rechne ich y aus?
Gefragt
22 Nov 2019
von
Dilosch
lineare-funktionen
gerade
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn ich 3 Punkte habe,die auf einer linearen Funktion liegen,wie rechne ich den x oder y wert des letzten Punktes aus?
Gefragt
25 Nov 2013
von
Gast
punkt
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie rechne ich Funktionen aus?
Gefragt
30 Aug 2012
von
Gast
ausrechnen
lineare-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community