Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Trigonometrische Funktionen
Nächste
»
+
0
Daumen
779
Aufrufe
Unter welchem Winkel steigt die Raumdiagonale eines Würfels gegen die horizontale Ebene an?
->Löse durch eine Rechnung.
es würde mir echt viel bedeuten, wenn ihr mir diese Aufgabe (mit Rechen weg) vorrechnen könntet.
trigonometrie
winkel
trigonometrische-funktionen
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Trigonometrie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
α = ARCTAN(a / √(a^2 + a^2)) = ARCTAN(a / (√2·a)) = ARCTAN(1 / √2) = 35.26°
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Ableitung Trigonometrische Funktionen umwandeln
Gefragt
8 Jun 2024
von
abi22
1
Antwort
Umformung Rechenregeln | trigonometrische Funktionen
Gefragt
24 Nov 2021
von
Torsten K.
2
Antworten
Trigonometrische Funktionen Extrempunkte
Gefragt
20 Okt 2021
von
leirauh
2
Antworten
TRIGONOMETRISCHE FUNKTIONEN AUFGABE
Gefragt
19 Apr 2021
von
Griffindor01
1
Antwort
Ganzrationale und trigonometrische Funktionen - Flächeninhalt
Gefragt
25 Feb 2021
von
Lama30
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community