Alle Fragen
Würfel wird 2x hintereinander geworfen. P( genau eine 1) =?
Nächste
»
+
0
Daumen
999
Aufrufe
2x hintereinander Würfeln? mit welcher Wahrscheinlichkeit wird es genau eine 1 ?
würfel
mal
genau
wahrscheinlichkeit
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Es gibt 10 günstige Ausgänge von 36 möglichen: 1/2 , 2/1, 1/3, 3/1, ....1/6, 6/1
---> P = 10/36 = 5/18 = 27,8 %
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wahrscheinlichkeit, dass beim Betrieb von 29 Anlagen der Unfall in 12 Jahren genau keinmal auftritt?
Gefragt
27 Jun 2017
von
danza
kein
mal
unfall
wahrscheinlichkeitsrechnung
gegenwahrscheinlichkeit
genau
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung mit Würfeln: P(Würfel zeigt genau einmal eine gerade Zahl)=?
Gefragt
11 Feb 2018
von
Gast
wahrscheinlichkeit
würfel
gerade
genau
+
0
Daumen
1
Antwort
Mehrstufiges Zufallsmodell: Würfel hat im Netz die Ziffern 1, 2 und 6
Gefragt
10 Feb 2019
von
cool2000
netz
würfel
genau
zwei
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomialverteilung Wahrscheinlichkeiten für das Werfen bei einem Würfel und Oktaeder
Gefragt
14 Jun 2015
von
Gast
wahrscheinlichkeit
oktaeder
würfel
genau
binomialverteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Würfel wird zweimal hintereinander geworfen. Die Augensumme wird jeweils addiert. Geben Sie die Ergebnismenge Ω an.
Gefragt
1 Apr 2015
von
Rosen123
stochastik
würfel
wurf
wahrscheinlichkeit
binomialverteilung
Made by a lovely Community