Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie wandle ich rationale Zahlen, in endliche Kettenbrüche um?
Nächste
»
+
0
Daumen
536
Aufrufe
Wie kann ich zum Beispiel 33/7 in ein endlichen Kettenbruch umwandeln?
zahlentheorie
kettenbruch
Gefragt
7 Jul 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zahlentheorie" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
\( \frac{33}{7} = 4+\frac{5}{7}=4+\frac{1}{\frac{7}{5}} = 4+\frac{1}{1+\frac{2}{5} }\) usw.
Beantwortet
7 Jul 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie formt man einen unendlichen konvergenten Kettenbruch in eine reelle Zahl um?
Gefragt
23 Jan 2013
von
Gast
brüche
umwandeln
kommazahlen
konvergenz
kettenbruch
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahldarstellungen und Lineare Algebra
Gefragt
7 Jan 2020
von
Gast
kettenbruch
+
0
Daumen
2
Antworten
Umformung von Termen: 1/(1+(1/(1+ 1/(1+x)))
Gefragt
17 Apr 2015
von
Holger
umformen
termumformung
kettenbruch
+
0
Daumen
1
Antwort
Kettenbruchentwicklung bricht genau dann ab, wenn die Zahl rational ist. Beweis?
Gefragt
18 Dez 2012
von
Gast
analysis
kettenbruch
reelle-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige : Ist A = {a1,...,ar} eine endliche Teilmenge von N, so gilt sup(A) = kgV(a1,...,ar) und inf(A) = …
Gefragt
18 Apr 2021
von
ZIZI
zahlentheorie
teilbarkeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community