Alle Fragen
Expo Wachstum. Wie kann ich p% rauskriegen? Habe q=0,985 gegeben.
Nächste
»
+
0
Daumen
719
Aufrufe
Hallo wie kann ich p% rauskriegen ? habe q=0,985 gegeben.
prozent
faktoren
exponentialfunktion
wachstum
Gefragt
3 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
0,985-1 = -0,015 = -1,5% = p%
Hier liegt ein Abnahmeprozess vor. Pro Zeiteinheit sinkt der Bestand auf 98,5 % des vorherigen Wertes.
Beantwortet
3 Mai 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zerfall und Wachstum? Faktor und Prozent.
Gefragt
18 Feb 2014
von
Gast
wachstum
zerfall
prozent
faktoren
brutto
netto
+
0
Daumen
1
Antwort
p Prozent Wachstum in Wachstumsfaktor a umrechnen und umgekehrt.
Gefragt
14 Jan 2014
von
Gast
prozent
faktoren
wachstum
wachstumsfaktor
+
0
Daumen
1
Antwort
Gib die zugehörige Wachstumsraten p% bzw. Wachstumsfaktor a an. a)2% b)58% c)-10%
Gefragt
14 Jan 2014
von
Gast
prozent
faktoren
wachstumsfaktor
+
0
Daumen
1
Antwort
Expo Wachstum. Fussballspieler verdiente 2005 4 Millionen Euro und 2008 5 Mio €.
Gefragt
2 Mai 2016
von
DerMathefrager
exponentialfunktion
fußball
verdienst
wachstum
+
0
Daumen
1
Antwort
Beim Tauchen nimmt die Lichtintentsität bei klarem Wasser um ca. 11 % pro Meter ab
Gefragt
19 Feb 2014
von
Gast
faktoren
wachstum
prozent
Made by a lovely Community