Alle Fragen
Frage - Variable * eine Bestimme Zahl aufgelöst
Nächste
»
+
0
Daumen
848
Aufrufe
Bin gerade durcheinander darum eine primitive Frage...
5*b ist es gleich = b+b+b+b+b oder?
variablen
zahlen
Gefragt
19 Jul 2014
von
Gast
Natürlich :)
Das hast du richtig erkannt :D
2
Antworten
+
0
Daumen
Richtig ! b+b+b+b+b = 5*b !!
Beantwortet
19 Jul 2014
von
mathe 12
2,3 k
+
0
Daumen
5b = b+b+b+b+b
b
5
= b*b*b*b*b
Beantwortet
19 Jul 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Frage zu pq formel mit variable (ich verstehe einen zwischenschritt nicht)
Gefragt
26 Sep 2015
von
Gast
pq-formel
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
substitutionsmethode; eliminiationsmethode unabhängige Variable; Frage!
Gefragt
9 Sep 2015
von
Gast
variablen
substitution
analysis
wurzeln
mengen
+
0
Daumen
3
Antworten
wichtige variable frage: x^2*x^3=? Oder x^2+x^3=?
Gefragt
12 Jan 2015
von
Gast
terme
variablen
potenzen
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Ansatz zu Aufgabe mit Gleichungssystem: DIe Quersumme einer zweistelligen Zahl ist 12, die Differenz ...
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
quersumme
zweistellig
zahlen
differenz
ziffern
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie heißt die mathematische Schreibweise von dieser Angabe? "Addiert man zum Achtfachen einer Zahl das Dreifache...
Gefragt
24 Jan 2014
von
Gast
zahlen
dreifach
addition
vergrößert
gleichungen
variablen
Made by a lovely Community