0 Daumen
1,5k Aufrufe

Hi, ich habe mich gefragt welche der beiden Zahlen grösser ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

letzteres ist bedeutend größer:

https://de.wikipedia.org/wiki/Grahams_Zahl


Dieses lässt sich anscheinend schon nicht mehr sinnvoll in Exponentialdarstellung ausdrücken, was bei ersterem nicht das Problem ist ;).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

genau

1 Gogol = 10 100

1 Gogolplex = 10Gogol

Und Graham kann man so nicht darstellen, da die Grahamzahl unglaublich groß ist.

Und was ist mit Googolplexian?^^

1 Googolplexian = 10^{Googolplex}
hmm nein, wenn mich nicht alles täuscht, ist

Gogolplex = Gogolplexian .-)

Da täuschst Du Dich, denke ich. Abgesehen davon fehlt Dir je immer nen o^^.

 

Nachtrag: Aus wiki ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community