Alle Fragen
Wie löse ich Bruchgleichungen wie x/5 = 5?
Nächste
»
+
0
Daumen
838
Aufrufe
Wie löse ich Bruchaufgaben wie x/5 = 5?
Wie forme ich diese Gleichung richtig mit der Variable um?
brüche
variablen
gleichungen
Gefragt
16 Aug 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Das geschieht durch Äquivalenzumformung.
In diesem Fall multiplizierst Du auf beiden Seiten mit 5.
Damit erhältst Du direkt x = ?
LG
Beantwortet
16 Aug 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchgleichungen: Variable alleine aus einer Differenz im Nenner ausmultiplizieren?
Gefragt
28 Sep 2021
von
louis24de
bruchgleichung
gleichungen
brüche
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich die Bruchgleichungen mit Definitionsmenge?
Gefragt
3 Sep 2015
von
Gast
bruchgleichung
bruchrechnung
brüche
definitionsbereich
definitionsmenge
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich die beiden Bruchgleichungen auf?
Gefragt
5 Sep 2012
von
Gast
bruchgleichung
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchgleichungen berechnen. 11/(5-2x) = -3
Gefragt
17 Dez 2017
von
hajzu
gleichungen
hauptnenner
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Quadratische Bruchgleichungen: (x+1)/ (2x-2) - (2) / (x+1) = (x^2-5) /( x^2-1)
Gefragt
14 Okt 2016
von
Gast
bruchgleichung
gleichungen
brüche
hauptnenner
Made by a lovely Community