0 Daumen
960 Aufrufe
F ( L,K) = 10 * L1/3 * K2/3...Inputfaktoren: w = 4; r=1 ?

b) wie lautet die Minimalkostenkombination des Unternehmens bei einer Produktion von 200 Einheiten?

c)  Welche Skalenerträge weist das Unternehmen auf?

d) Ermitteln Sie die Kostenfunktion des unternehmens in Abhängigkeit von Q
Ich danke im Voraus für eure Antworten
Avatar von
Du brauchst 'nur' die Grenzproduktivität und kannst den Rest selbst?

Hast du schon Zwischenresultate?
ist für einen bekannten..so stand es zumindest in der aufgabe.
Ich denke die Grenzproduktivität sind die ersten beiden Partiellen Ableitungen. Das Genzprodukt der Arbeit wäre einfach nur die partielle Ableitung nach der Arbeit L.
ich kenne mich damit überhaupt nicht aus. ich danke euch für eure unterstützung. ich brauche explizite ausführung der aufgabe -.-

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community