0 Daumen
847 Aufrufe

$$ \vec{ F }=r^α\vec{ r } $$ und $$ \vec{ G }=r^α\vec{ c }Χ\vec{ r } $$

$$ α∈ℝ, \vec{ c }∈ ℝ^3 $$ und $$ r=|\vec{ r }| $$


Bitte komplette Rechenweg und erklärung, danke!

Avatar von
Bei der 2.Gleichung ist das ein X oder mal ?


das sind viel zu wenig angaben! Wie wärs wenn du die ganze Aufageb postest? Dann können wir dir auch helfen ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community