0 Daumen
1,1k Aufrufe

$$ \int_{0}^{1}e{  }^{ 3x +1 }dx  $$

Naja hier kann man ja die lineare Subst. verwende, also

1/3e3x+1 = [1/3e3x+1]10 = 1/3e4-1/3e1 = 17.293.... oder??

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

ja, die lin. Subst. kann verwendet werden. Auch das Ergebnis passt :).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Danke Unknown :)

ich hab noch eine aber die ist schwer..kannst du mir bitte helfen?? :)

Wenn sie mir selbst nicht zu schwer ist^^.

das schaffst du im schlaf ^^

Dein Vertrauen ehrt mich^^.

immer wieder gerne^^

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community