0 Daumen
1k Aufrufe

Bild Mathematik


Ein Sendemast wird 15m unterhalb seiner Spitze von Halteseilen fixiert. 

a) In welcher Höhe sind die Halteseile befestigt? 

b) In welcher Entfernung vom Mast sind die Halteseile im Boden verankert? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x = 94 m*cos 73°

x = 94 m* 0,292 = 27,5 m

Die Halteseile sind in einer Entfernung von 27,5 m verankert !

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 10 Apr 2021 von Ivana
1 Antwort
Gefragt 17 Apr 2020 von SureLucky

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community