0 Daumen
2,7k Aufrufe

ich soll bei einer Aufgabe die Lücken ausfüllen,abrr ich weiss nicht wie das geht.

a) 7d * ------ =-56 rdt

b) 7×hoch2 yz * -------- =-35 ×hoch3 yhoch2 z

c) -8ft * ------ = 4ft

d) 0,5 rhoch3 thoch2 * ------- rhoch4 st

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) 7d * ------ =-56 rdt
 7d * x = -56 rdt  | : 7d
x = (-56rdt ) / ( 7d )
x = -8 * rt

b) 7×hoch2 yz * -------- =-35 ×hoch3 yhoch2 z

wie soll das heißen

7 * x^2 * yz = 35 * x ^3 * y^2 * z

c) -8ft * ------ = 4ft

-8ft * x = 4ft | : -8ft
x = ( 4ft) / ( -8ft)
x = -4/8

d) 0,5 rhoch3 thoch2 * ------- rhoch4 st

wie soll das heißen

0.5 * r^3 * t^2 * x * r^4 * st

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

a) 7d * (-8rt) =-56 rdt

b) 7x^2 yz * (-5xy) = -35x^3 y^2 z

c) -8ft * (-1/2) = 4ft

d) 0,5r^3 t^2 * (2rs/t) = r^4 st

Avatar von 494 k 🚀

Danke,ich kapiers jetzt :)  

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community