0 Daumen
690 Aufrufe

8 U =a U+b                       U=?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
8U - aU = b  , Ausklammern !
U ( 8 - a ) =  b 
           U  =  b / 8 - a !
Avatar von 2,3 k

Du meinst zum Schluss sicher auch

U = b/(8-a)

also a auch noch unter dem Bruchstrich.

0 Daumen

8 U =a U+b | - aU

8U - aU = b     |U ausklammern

U(8-a) = b        |:(8-a)

U = b/(8-a) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community