0 Daumen
491 Aufrufe

Kann mir jemand die folgende Funktion nach C1 umformen:

U=Co^{0,3}*C1^{0,7}


Ich würde mich um eine Erklärung freuen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

U=Co^{0,3}*C1^{0,7} | / Co^{0.3}

U/(Co^{0.3}) = C1^{0.7}          | ^ (1/0.7) also ^{10/7}

U^{10/7}/(Co^{3/10})^{10/7} = C1

U^{10/7}/(Co^ ((3/10) *(10/7)) = C1

U^{10/7}/(Co^ (3/7)) = C1

(ohne Gewähr)

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community