0 Daumen
1,2k Aufrufe

9a^2 - 3a^2 b^3 - 6ab^2

Wie schreibt man es ausfuerhlich aus?

Avatar von

Ist das eine einzige Aufgabe?

9a2 - 3a2 b3 - 6ab2  = ?

Geht nur so → 3a * ( 3a -ab³ - 2b²)

1 Antwort

0 Daumen

Ist das eine einzige Aufgabe?

9a2 - 3a2 b3 - 6ab2

= 3aa - 3aabbb -2*3abb | klammere 3a aus

= 3a *(3a - ab3 -2b2)

Das wäre nun ein Produkt. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Nov 2021 von majo73
1 Antwort
Gefragt 2 Nov 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community