0 Daumen
1,2k Aufrufe

aufgabe lautet: 36q/144

kann mir jemand sagen wie man hier auf 4q kommt???

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Man kommt wohl nicht auf 4q sondern auf q/4

36·q/144 = 3·12·q/(12·12) = 3·q/12 = 3·q/(3·4) = q/4


Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Das Ergebniis kann nur sein q/ 4 ! -----> 36 / 144 = 1/4 !

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 30 Jan 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 19 Aug 2020 von Kaiz

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community