0 Daumen
920 Aufrufe

Ich hab's eilig...ich.hoffe,ihr könnt diese folgenden Aufgaben lösen!

Die kürzeste Bahnreisezeit von Zürich nach Paris beträgt 4h 32 min (Oktober 2009).

Mit welcher durchschnittlichen Geschwindigkeit fährt der Zug von Paris nach Zürich (≈560 km)? Führe deine Berechnung mit gerundeten Zahlen durch.

 

VIEL GLÜCK!!!   MFG ♥♥♥

 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
t = 4h 32 min = 4 32/60 h = 68/15 h ~ 4.533 h

s = 560 km

v = s / t = 560 / (68/15) = 2100/17 km/h ~ 123.5 km/h
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community