0 Daumen
860 Aufrufe

Von einer Produktionsfunktion f sei bekannt ,dass eine Einsatzmenge von 10(Mengeneinheiten)zu einer Ausbringungsmenge von 20 Mengeneinheiten führt.Für eine Einsatz von 20 Mengeneinheiten wird die Ausbringungsmenge maximal und zwar 40 Mengeneinheiten.Wähle als Ansatz für f ganzrationale Funktion 3.Grades ,die durch den Ursprung verläuft und bestimme f(x).


Ich danke schon im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi, ich folge dem Text und übersetze in Bedingungen:

(1) f(10) = 20

(2) f'(20) = 0

(3) f(20) = 40

(4) f(0) = 0.
Avatar von

Und wie geht' es weiter-danke schon mal im Voraus

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community