Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
wie löse ich diese Gleichung? : 4x-7=3x+5
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Wie löse ich die Gleichung : 4x-7=3x+5
gleichungen
zahlen
probe
Gefragt
19 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Du bringst alles mit x auf eine Seite und den Rest auf die andere:
4x-7=3x+5 |-3x
x-7=5 |+7
x=12
Beantwortet
19 Feb 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Verstehe nicht, wie ich die Gleichung löse: 5x+3,5=3x+7,5
Gefragt
15 Nov 2012
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
4
Antworten
Löse die Gleichungen. 3(2x-3) = 4x+1
Gefragt
5 Jan 2014
von
Gast
gleichungen
ausmultiplizieren
probe
+
0
Daumen
3
Antworten
Probe von der Gleichung 3x+7=2x-18 für x=25.
Gefragt
19 Jan 2014
von
Gast
gleichungen
probe
klasse-8
+
0
Daumen
1
Antwort
Anfangswertproblem: y' + 5y/x = 3x^3 (x> 0), y(1)= 7/3
Gefragt
23 Mai 2014
von
Gast
anfangswertproblem
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
löse die Gleichungen, mache für 4) und 5) eine Probe!
Gefragt
18 Jan 2016
von
Gast
gleichungen
probe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community