0 Daumen
715 Aufrufe

1. 6a = 48

2. 7+x = 15

3. x/12 = 5

4. 48 = 14c + 6

5. 24z - 9 = 10,2


Würde mich freuen wenn ihr die Lösung + die Erklärung schreiben würdet, damit ich verstehen kann wie das funktioniert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1. 6a = 48

a = 48/6 = ...

2. 7+x = 15

x = 15 - 7 = ...

3. x/12 = 5

x = 5 * 12 = ...

4. 48 = 14c + 6

c = (48 - 6) / 14 = ...

5. 24z - 9 = 10,2

z = (10.2 + 9) / 24 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community