Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie lauten die Funktionsterme von den 3 Funktionsgleichungen? Oberstufe 11
Nächste
»
+
0
Daumen
676
Aufrufe
Wie lauten die Funktionsterme von den 3 Funktionsgleichungen:
y=4x-4
y=x²-3x
y=x
Ich würde sagen
4x-4
x²-3x
x
richtig?
definitionsbereich
wertebereich
Gefragt
19 Feb 2013
von
REZS
📘 Siehe "Definitionsbereich" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich würde auch sagen:
4x-4
x²-3x
x
sind die Funktionsterme
Beantwortet
19 Feb 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gib eine passende Funktionsgleichung sowie den Definitions- und Wertebereich an
Gefragt
1 Mär 2025
von
keksdose
definitionsbereich
wertebereich
+
0
Daumen
2
Antworten
Definitions-und Wertebereiche bestimmen von Funktionen
Gefragt
15 Jul 2024
von
Nancy.02
logarithmusfunktion
exponentialfunktion
wertebereich
funktion
definitionsbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Definitions- und Wertebereich / Funktionswerte bestimmen / Abblidung auf Injektivität prüfen
Gefragt
13 Jan 2024
von
Gast
definitionsbereich
wertebereich
injektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Definitions- und Wertebereich der Funktion f, Hilfe beim CAS
Gefragt
29 Nov 2023
von
Gast
wertebereich
definitionsbereich
cas
+
0
Daumen
1
Antwort
Umkehrfunktion, Wertebereich und Definitionsbereich
Gefragt
1 Nov 2023
von
bashundkorn
definitionsbereich
umkehrfunktion
wertebereich
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community