0 Daumen
494 Aufrufe

Hi

wie nennt man diese Funktionsgleichungen

1.70=x²+50-20x+x² ? Wie nennt man die Funktionsform?

2. 0=2x²—20x+20 das ist die Normalform (0form) bei der 1. Weiß ich es nicht.  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sind keine Funktionen.
Eine Funktion hat die Form z.B.
f ( x ) = y = 3*x2 + 4
Für x können beliebige Werte eingesetzt werden,
Der Funktionswert ergibt sich dann.

Du hast 2 Gleichungen angeführt für die
x berechnet werden kann.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community