0 Daumen
555 Aufrufe

Aufgabe 7x^2 - 4x - 5 soll mit der pq-formel gelöst werden.

Vielen Dank :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du meinst die Gleichung:

7x^2-4x-5 = 0    |:7

x^2 - 4/7*x - 5/7 = 0   |in pq-Formel mit p = -4/7 und q = -5/7

x1,2 = 2/7 ± √(39)/7


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 14 Okt 2018 von Gast
3 Antworten
Gefragt 6 Okt 2013 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community