Alle Fragen
Winkelfunktionen im Trapez - Wie muss ich das rechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
3,1k
Aufrufe
Trapez: a=9,4cm; d=8,4cm; alpha=72°; c=4cm→gesucht ist h und A
Kann es sein, dass bei h= 7,98 cm rauskommt? und bei A=53,46cm^2
winkelfunktionen
trapez
Gefragt
21 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
sin 72=h/8,4
⇒ h=sin 72° *8,4≅ 7,98cm
A=53,46 cm²
Die Annahme stimmt.
Beantwortet
21 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen in einem Trapez mit Pythagoras und Winkelfunktionen
Gefragt
12 Mai 2013
von
Gast
trigonometrie
trapez
winkel
winkelfunktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Trapez berechnen mit Winkelfunktionen: a=9,4cm ; b=8,4cm; alpha = 72°; C= 4cm. Gesucht ist h und A
Gefragt
20 Feb 2013
von
Gast
winkelfunktionen
trapez
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnungen im Trapez
Gefragt
11 Dez 2014
von
Gast
trapez
winkelfunktionen
strecke
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechnen mit Winkelfunktionen 1 bitte lösen :)
Gefragt
25 Mai 2016
von
Gast
winkel
winkelfunktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrie: Die Gräben sind 1,50 m tief, oben 1,35 m breit und unten an der Grabensohle
Gefragt
1 Apr 2014
von
Gast
trigonometrie
winkelfunktionen
winkel
graben
trapez
Made by a lovely Community