0 Daumen
1,8k Aufrufe

a = 53 m, b = 25 m, α = 67°, β = 38°

Skizze

ich habe schon h= 15,39 m , y = 19,68 m, x = 6,53 m, c= 26,78 m, A= 613, 907 m2 , d= 16,72m

jetzt muss ich noch β und δ berechnen --> hat jemand eine Idee?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Es gilt Alpha + Delta = 180°

Ebenso Beta + Gamma = 180°

Da Grundseite und Deckseite zueinander parallel sind.

Beta hast du doch. Du meinst Gamma.
Avatar von 162 k 🚀
vielen Dank für die tolle Erklärung!!!
0 Daumen

α = 67°, β = 38°

γ = 180° - β = 142°

δ = 180° - α = 113°

Avatar von 494 k 🚀
danke vielmals für die hilfreiche Antwort!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community