0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo möchte diese Formel umrechenen zu n=?

I=(n*U)/R+n*R12

wie ist dann die antwort ?

ist n= (R*I)/U-R12) korrekt ?

Gruß

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ I=\frac{n \cdot U}R+n\cdot R_{12}   $$
$$ I=n \cdot \left(\frac{ U}R+ R_{12} \right)  $$

Wenn ich das richtig interpretiert habe - bitte leserlich formatiert posten !
Von den physikalischen Einheiten her dürfte das zweifelhaft sein.

Avatar von

Hallo leider habe ich es falsch übertragen es sollte heißen:


I=(n*U)/(R+n*R12)  und n=?

$$ y=x/(a+bx) $$
$$ y(a+bx)=x $$
$$ ya+bxy=x $$
$$ ya=x-bxy $$
$$ ya=x(1-by) $$
$$ \frac{ya}{  1-by }=x $$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community