Alle Fragen
Wie komme ich von (R1+R2)2+R1*R2 zu R12+3R1*R2+R22
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
(R1+R2)
2
+R1*R2
zu
R1
2
+3R1*R2+R2
2
gleichungen
umformen
Gefragt
12 Mai 2013
von
kevin9999
Also wi komme ich von der ersten Gleichung zur zweiten ?
Das sind Terme und keine Gleichungen.
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi. Quadriere mit der ersten binomischen Formel das Binom aus und fasse zusammen. Das sind zwei Rechenschritte.
Beantwortet
12 Mai 2013
von
Gast
+
0
Daumen
In der Aufgabe steht eigentlich
(a+b) ² +a*b a= R1 und b= R2
= a²+2a-b +b² +ab | zusammenfassen
= a²+3ab+b² wieder "zurückübersetzen" und es steht da
R1²+3*R1*R2+R2²
Beantwortet
12 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umformen einer Formel. 1/Rges= 1/R1 + 1/R2
Gefragt
10 Sep 2018
von
Gast
umformen
brüche
formel
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktion f( R1,R2) partiell nach R1 und R2 ableiten
Gefragt
14 Feb 2018
von
bUu2188
ableiten
partiell
umformen
+
0
Daumen
5
Antworten
Umformen einer Formel. 1/ Rges = 1/R1 + 1/R2
Gefragt
4 Jul 2016
von
Gast
umformen
formel
brüche
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie viele Einheiten von r1 und r2 müssten jeweils eingesetzt werden, um eine Outputmenge von x=6 zu produzieren?
Gefragt
10 Nov 2021
von
matheschwer08
produktionsfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lose ich einmal nache r1 und einmal nach r2 auf?
Gefragt
21 Apr 2021
von
Najlaa
formel
auflösen
Made by a lovely Community