0 Daumen
2,2k Aufrufe

fünf Planierraupen benötigen zum einebnen eines geländes 17 Stunden. nach 10 Stunden fällt eine wegen eines defektes aus. wie lange dauert die Arbeit jetzt insgesamt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
5 P ....17 St

Nach 10 St:

5 P ...7 St

1 P ...7 St*5 =35 St

4 P ...35/4 = 8,75 St

Gesamtdauer: 10+8,75 = 18,75 Stunden

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community