Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bei f(x)=9x-4 soll ich das x finden, damit 0 herauskommt
Nächste
»
+
0
Daumen
479
Aufrufe
Bei der Gleichung f(x)=9x-4 soll ich das x finden, damit 0 herauskommt.
Wie macht man das?
Vielen dank ;)
null
lineare-funktionen
Gefragt
25 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Null" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Nullsetzen. Es ist ein x gesucht, für das 9x-4 gleich 0 wird. Also:
9x-4 = 0 | +4
9x = 4 | :9
x = 4:9
Probe: 9 * (4:9) - 4 = 4 - 4 = 0
Beantwortet
25 Feb 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zahl für a finden damit Gleichung 4/a^2-3/a = 0 ist
Gefragt
12 Dez 2015
von
Gast
gleichungen
null
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie setze ich f(x)= x^3-6x^2+9x-4 gleich null?
Gefragt
1 Mai 2014
von
Gast
funktion
null
polynomdivision
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung ausrechnen? 4x^3 +9x^2 + 6x = 0
Gefragt
6 Jun 2016
von
Gast
gleichungen
null
+
0
Daumen
1
Antwort
Determinante soll 0 sein. x und y? det((2,3,4),(0,y,x),(1,0,3))= 0
Gefragt
7 Mai 2017
von
sofian
determinante
null
parameter
+
0
Daumen
2
Antworten
Ich weiß nicht wie ich den Hefteintrag schreiben soll zu (x-3)*(6-2x)=0.
Gefragt
18 Nov 2015
von
Gast
produkt
null
gleichungen
parameter
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community