0 Daumen
740 Aufrufe

könnt ihr grade mal drüberschauen und sagen ob`s richtig ist? 


a) P(x|3)  f(x)=2x+2                      b)P(3|y)  f(x)=1/2x-3/2         c)P(x|-2)   f(x)=-2x+7


Meine Lösung : P(1/2|3)                 P(3|0)                                   P(4,5|-2) 


 


LUIS ;D 

Avatar von 2,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Ja. Die Aufgaben sind alle richtig gelöst. Prima.

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

Hi Luis,


a)

P(x|3)  f(x)=2x+2    

3=2x+2   |-2

1=2x        |:2

1/2=x

P(1/2|3)




b)

P(3|y)  f(x)=1/2x-3/2

y=1/2*3-3/2

y=0

P(3|0)


c)

P(x|-2)   f(x)=-2x+7

-2=-2x+7   |-7

-9=-2x        |:(-2)

4,5=x

P(4,5|-2)
Avatar von 7,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community