0 Daumen
2,3k Aufrufe

Von einem Dreieck sind gegeben: c=6cm, Alpha= 40 grad, betha= 55 grad

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zeiche die Strecke c von A nach B mit 6 cm.

Trage bei A einen Winkel von 40 Grad ab.

Trage bei B einen Winkel von 55 Grad ab.

Die Schenkel der beiden abgetragenen Winkel sollten sich im Punkt C schneiden. 

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community